부천예식장 뒤에 새로생긴 고기집 가보 옴.
요새 사각불판이 유행인듯.
오겹살을 시켜봄
중간에 불쑈하고 양파계란후라이 만드는게 유행인가봄.
오겹살은 당연 맛이었음.
햄하고 게맛살 구워먹은것도 독특.
오뎅탕도 맛남.
'주와식' 카테고리의 다른 글
롯데백화점 뒤 칠성포차+참치애난 (0) | 2014.04.04 |
---|---|
부천역 신라의 달밤 포차새로 오픈 (0) | 2014.03.17 |
부천역 청송막거리 후라이소시지 (0) | 2014.03.07 |
부천역 조선포차 시장족발 (0) | 2014.02.25 |
오리지날 아라 오징어 신기하네~ (0) | 2014.02.19 |